Уважаемые клиенты ! Мы с радостью сообщаем Вам, что мы запустили обновленную версию сайта, через сек Вы будете перенаправлены на новый сайт. Спасибо !

Тунис планирует вступить в Таможенный союз

29.01.2015

Ради вступления в ТС Тунис готов создать зону свободной торговли. Это заявление было сделано послом страны в Российской Федерации, с подтверждением желания Туниса присоединиться к ТС.

Тунис просится в ТС?

По словам официального лица, граждане Туниса уже готовят официальный запрос о вступлении своего государства в Таможенный союз. Эту информацию А. Гутали (посол) озвучил во время встречи с журналистами, прошедшей несколько дней назад в РФ.

Правительство Туниса настроено оптимистично, и рассчитывает вступить в ТС в самые кратчайшие сроки. По мнению посла ТС является очень продуманным и структурированным объединением. Создание зоны свободной торговли выгодно, и возможно в будущем можно будет заключить соглашение о взаимодействии на аналогичных условиях с другими евразийскими государствами. Гутали подчеркнул, что прекрасно понимает, что для этого понадобится определенное время.

Вступить в Таможенный союз планировала так же Сирия, об этом стремлении и проводимой подготовки рассказывал вице-премьер-министр еще в 2013 году, в ходе переговоров в Москве. К. Джамиль сообщал, что все бумаги оформлены, осталось только получить согласие от Казахстана и Белоруссии. Сирийский вице-премьер говорил и о том, что для его государства это не только большие экономические перспективы, но и возможность освоить отношения нового вида.

Отраслевые новости
08.04.2015

Власти Китая сообщили, что с 1 мая в граничащих с РФ северо-восточных районах будет упрощена административная процедура растаможивания.

11.02.2015

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам о том, что 13 февраля 2015 года склад №3 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 18 - не будет работать по техническим причинам. Приносим свои извинения!